博客首页  |  [聞道說]首页 
博客分类  >  随便说说
聞道說  >  文道說3C
Samsung 平板變來變去,連走光圖也豐富多彩

25367


還記得先前越南謠指部指出 Samsung 將會推出平板,且為它命名為 Galaxy Tape 嗎?關於這一點,官方已經跳出來証實確實有平板,同一時間也為自家的產品正名:

 

是的,我們家最晚會在今年第三季時推出平板,而它的名字就叫做 Galaxy Tab。


所以,屆時新品上市時,請各位指名 Galaxy Tab,千萬別買到黑心仿冒品唷!

另外一則和 Samsung 平板有關的消息則是走光影片,但...影片的主角除了同樣採用七吋的 Super AMOLED 螢幕之外,其它諸如 Android 快捷鍵、操作介面( 看起來並不像是 TouchWiz UI ),甚至連型號都多出了 P1000 這幾個字,當然整體的外觀看起來都跟之前的流出圖完全不同,所以此平板是否真的就是彼平板,或者 Samsung 的航空母艦群有多樣選擇,這依舊是一個天知道的問題呀。跳轉之後有實機操作的短暫影片。

P.S 從上圖看來 Galaxy Tab 似乎和讀者猜的一樣,是部能夠撥打電話的...呃,大塊頭。看來第二部影片的場景將來應該經常出現在你我的身邊了。

Read - Wall Street Journal
Read - OLED-Info
Read - Gianclaro( YouTube )
 

 

 

文道說3C:看來平板電腦的普及已經是不可避免,某種意義上來說,這是否也是預示著一種隨身易用的互聯網時代的到來?
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>